lunes, 11 de julio de 2016

informe de logros y avances

                                   COORDINACION  S.A.E
INFORME DE ACTIVIDADES AÑO ESCOLAR 2015 – 2016

NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN:    U.E.E “Ana Dolores Fernández”.

CODIGO DEL PLANTEL: OD01412023

TELEFONO:
0276-3536173

CORREO:
ueeanadoloresfernandez@hotmail.com

NOMBRE DEL DIRECTOR (A):
Lcda. Oscar Cárdenas

TELEFONO:
0276-3536173

CORREO:bybm_10otmail.com

COORDINACIÓN: S.A.E  Oscar Pérez , Belkys Bautista


TELEFONO:
0414-0754714

LOGROS     Y  ALCANCES

OBJETIVO:   Integración  y participación de las actividades realizadas el personal: docente, estudiantes administrativo, directivo, obrero y la comunidad. Del S.A.E.

            La Coordinación del S.A.E. dirigido por las Lcda. Belkys Bautista y el profesor Oscar Pérez  de la U.E.E. Ana Dolores Fernández.   La cual una de las metas de la institución es impulsar y promover la integración y una mayor participación activa y responsable con  las coordinaciones de Formación Permanente, Bienestar Estudiantil, Cultura, Deporte, PAE ,y de igual manera  el personal directivo, docentes,  administrativo, de apoyo,  estudiantes, padres, representantes, familia y comunidad, durante el año escolar 2015 -2016,)  A si mismo se formen ciudadanos y ciudadanas sensibles y participativos que cuenten con los conocimientos y destrezas y con sentido crítico y reflexivo del ser humano para su desarrollo.

ACTIVIDADES














  • Charla del  de una buena alimentación.
  • Video del menú de alimentación.
  • Elaboración de la cartelera
  • Arreglo del área del comedor
  • Reparación de artefactos eléctricos de la cocina (nevera, cocina y licuadora)
  • Inventario del mercado semanal.
  • Inventario de los utensilios de cocina como (cucharas, ollas y otros).





  • De la mano con Bienestar Estudiantil en las diferentes actividades de Salud Integral (Vacunación, peluquería, bailo terapia, charlas sobre dengue y chikumgunya y  zika, Cáncer de mama, embarazo en la adolescencia, Día del no Fumar, elaboración de carteleras, entre otros.
  • Información de la planilla de talla y peso. .

  • Se dio cumplimiento a los lineamientos emanados por Dirección de Educación: y la zona educativa.

  • Se ejecuta el desalojo institucional de simulacro con la colaboración de defensa civil.

  • Desarrollo de actividades gastronómicas como: Mañana típica de ruanas,

  • Charla de manipulación  de alimentos a los cocineros y cocineras.

  • Apoyo de las actividades realizadas en la institución: Día de las madres  semana santa peluquería entre otros.

  • Traslado de insumos a la institución.

  • Elaboración del huerto escolar con la participación del personal de la cocina.

  • Información y cartel de las normas del comedor y el horario.

  • Entrega de recaudos y planificación a lo dirección del plantel.

          



 



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